인플루언서 활동 시작했어요 > 자유수다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

인플루언서 활동 시작했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 김정숙
댓글 0건 조회 64회 작성일 21-10-20 12:15

본문

인플루언서처럼 방송이나 공구 해보고 싶었는데 팔로워가 넘 적어서 포기했거든요...ㅠ
지인소개로 셀러블리 가입했었는데 팔로워수나 구독자 적어도 가능하다 하더라구요
최근에 오픈해서 인플루언서 활동 해봤어요ㅎㅎ
사업자 없이 가입만 하면 되는거라 되게 간편하고 원하는 아이템 고를수도 있어서 괜찮더라구요
관심있으신분들 홈페이지 들어가서 알아보세요!

https://www.sellovely.com
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태