우리아이 빨래엔 아토엔비 유아세제&섬유유연제로 해결해요~ > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리아이 빨래엔 아토엔비 유아세제&섬유유연제로 해결해요~

페이지 정보

profile_image
작성자 하늘맘
댓글 1건 조회 716회 작성일 18-02-01 10:55

본문

민감한 피부를 위한 뉴발란스 아토엔비~

유아 화장품만 만드는줄 알았는데.

세탁세제와 유연제가 새롭게 출시되었다네요~

전성분 100%로 공개라 더욱 믿음가는 아토엔비~

아토엔비 유아 액체세제는

저자극 성분들만 제품에 사용하여

피부에 자극이 적고 세척에도 탁월하며

옷감이 상하거나 변색이 되지 않는다네요~

아토엔비 유아 섬유유연제는

은은한 베이비 파우더 향으로 자극이 적고 순하며

유해 화학물질을 사용하지 않아 착한 섬유유연제 입니다

아토엔비 세제만의 특별함!!

식물성 유래 추출물

식물성 유래 추출물을 사용하고

유해할수 있는 성분을 최대한 배제한 착한세제

강력한 세척력과 탈취효과

세척 및 냄새제거에 좋고

옷감이 상하거나 변색되지 않는답니다

2배 농축형

2배 농축형 세제로 일반 세제보다

적은 양으로도 깨끗하게 세탁할수있답니다

전체그린등급

화장품성분기준 EWG전체

그린등급원료,에코서트 인증원료, 특허성분을 사용

자가검사성적서, 형광증백제테스트,

피부자극테스트,생분해도테스트실시

아토엔티 세제와 섬유유연제 세트예요~

색깔이 파란색과 빨간색으로 구별되어있어서

사용하기도 편하답니다~

​빨간색이 아토엔비 유아 액체 세제 랍니다

편백수가 함유되어있고

유아 세제 답게

동물친구들이 이쁘게 프린트 되어있네요~

민감한 아기피부 빨래에는 아토엔비 세제로~

한통에 1500ml

이라 들기도 편하고

붓기도 가벼워서 딱 좋은거 같아요~
유통기한도 최근에 제조한 제품으로 배송되어온답니다~

2018.1월이네요~

우리아이 저녁먹고 흘린자극

그냥 방치할순 없죠??

우리아이 빨래를 시작해 볼까요??

계량컵에 아이 세제를 붓고 아기세탁기에 돌려 볼께요~

액체세제는

투명한 젤 타입이네요~

계량컵에 담아서 

세탁기에 그냥 붓기만 하면 끝!!

참 쉽죠?? ㅎㅎㅎ

세탁기가 돌아가는동안

다음 코스인 섬유유연제를 살펴 봅니다~

아토엔비 섬유유연제는 파란색으로 되어있구요

세제와 같은 싸이즈네요~

아토엔비 유아 섬유유연제는

섬유와 색상보호, 섬유를 부드럽게, 정전기 방지,

피부에 순하게, 다림질은 쉽게해준다네요~

아토엔비 세제와 섬유유연제 뚜껑에는

사용하기 편하게 눈금선이 표시되어있답니다.

아토엔비 섬유유연제는

베이비 파우더 향이 은은하게 나오며

하얀색빛의 액체랍니다~

자~ 이제 행굼타임

뽀송뽀송

우리아이 옷에 향긋한 향이 나길 바라며

부어줍니다~

사용방법을 참고 하셔서

일반세탁기와 드럼세탁기

세탁량에 따라

조절하시면되요~

저는 처음이고 아이옷이 많지 않아 10ml을 넣었답니다

와우..

우리아이 빨래에서 베이비 파우더 향이 은은하게~

얼룩고 깔끔하게 지워지고

뽀송뽀송하고 깨끗해졌네요~

순하지만 강력한 적은양으로도 충분하

아토엔비 유아세제 & 섬유유연제 추천해요~

현재 1+1 행사도 하고 있으니

구매 의향이 있는 맘들 서두르세요~

업체로 부터 무상으로 제공받아 작성한 객관적 후기 입니다.​

댓글목록

profile_image

하늘맘님의 댓글

하늘맘 작성일

적은양으로 깨끗하게
순한제품으로 뽀송하게~ 좋아요

회원로그인

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태