스킵합 애니멀 스낵컵으로 간식시간이 즐거워져요~ > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스킵합 애니멀 스낵컵으로 간식시간이 즐거워져요~ [유아동잡화]

작성 : 18-06-30 10:44  /  조회 : 51회  /  댓글 : 0건

본문

1. <스킵합 애니멀 스낵컵 !!!>

미국 셀럽들에게도 인기있고
엄마 아이가 모두 만족하는 브랜드 !!
스킵합 애니멀 스낵컵입니다~~ 

스킵합의 새로운 디자인 유니콘 스낵컵을 사용해봤는데요,

옐로우 용기색상에 
뚜껑이 너무 귀여운 모양이라
아이가 정말 좋아해요~ 

뚜껑이 달려있어 과자가 쏟아지지도 않고 좋아요!! 

기존 사용하는 스낵컵은 뚜껑없이 바로 실리콘이라 스냅컵을 떨어뜨리면 입구보다 작은 과자들은 튀어나오기도 했거든요;;;

주어담기 바빴죠~~

손잡이는 아이손 크기에 딱이고 
안쪽이 실리콘 재질이라 미끄럽지 않아요. 

그립감이 좋네요~

BPA free 제품이라 안심하고 사용하셔도 되고요

열탕소독이나 전자레인지 사용은 안되서

최초 사용전 젖병 세정제로만 세척해주었어요~

용기와 뚜껑은 분리도 잘되고 세척도 간단히 해주었답니다. 

예쁘기도 하고 관리도 너무 편한 
스킵합 애니멀 스냅컵 !!

그래서 더 좋네요~~

세척 후 과자를 담아봤어요~

옐로우 용기라서 과자가 더 맛있게 보이는것 같아요 ㅎㅎ

이렇게 사랑스러울수가~~^^

투명한 용기라 내용물이 쉽게 보이고 
실리콘 소재로 다칠 위험없고
손잡이가 따로 있어 아이가 쉽게 들고 먹을수 있으니 스킵합 스낵컵 너무 맘에 들어요~

놀이터로 외출할때도 스킵합 유니콘 스낵컵과 함께 했어요~ 

어찌나 좋아하는지 꼭 쥐고 놓칠않네요^^

엄마나 아이가 모두 만족하는 
스킵합 애니멀 스낵컵이었습니다!

이 포스팅은 해당업체로부터 체험제품 무상으로 지원받아 사용해보고 작성한 후기입니다. 

#우아맘스#스킵합스낵컵#애니멀스낵컵#스냅컵#편리한스낵컵#귀여운스낵컵#체험단#이벤트#리뷰어#스낵컵체험후기

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태