플렉사 로봇 스푼 포크세트로 재밌는 식사시간 만들어요 :) > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

플렉사 로봇 스푼 포크세트로 재밌는 식사시간 만들어요 :) [유아동잡화]

작성 : 18-07-04 13:54  /  조회 : 62회  /  댓글 : 0건

본문

요즘 저희 아기는 자기주도 이유식을
시작하려해요- 10개월 후반에 들어서면서
하루 1끼 정도는 핑거푸드로 자기주도 이유식을 시도해보고 있지요-

그래서 아직은 이르지만
슬슬 포크와 스푼을 주며
식사시간에 도구? 를 이용하는 것도
적응 시켜주기 위해서
플렉사 로봇 스푼포크세트를 준비했어요!

면이 쉽게 걸릴 수 있도록
포크가 곡선형으로 설계되있고,
또 포크 끝 부분이 둥글게 되어있어서
아이들에게 안전할거 같아요! 

비록 토마토를 직접 찍어 줬지만 포크를 제법 잘 잡고 먹더라구요 ~

자주 연습 시키다보면 적응될거 같아요~

아직까지는 어리기때문에
굳이 떠먹거나 찍어먹는 것에 대해
급하지 않아요.

요 플렉사 스푼포크세트 덕에
식사시간이 놀이처럼 즐거워진다면
그걸로 만족한답니다!! : )

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태