아이리버 블랭크 칫솔살균기 TM-6500 (음이온 공기정화) :칫솔살균기 새로 구입했어요!!! > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이리버 블랭크 칫솔살균기 TM-6500 (음이온 공기정화) :칫솔살균기 새로 구입했어요!!! [위생청결소독]

작성 : 18-07-07 00:05  /  조회 : 81회  /  댓글 : 0건

본문

임신중이었을때부터 사용한 아이리버 블랭크 칫솔살균기 TM-6500 (음이온 공기정화)

임신기간에 치아관리를 잘해야 나중에 고생안한다고해서 치과도 자주 갔었답니다ㅎ

아기가 태어난지 6개월인 지금까지도 고장한번없이 잘 사용하고있어요.

벽결이로도 매달수있고, 받침대가 있어서 스탠드로 세울수도 있어요~~~

제가 이 제품을 선택한 제일 중요한 3가지 이유

1. 스탠드, 벽걸이 겸용 디자인

2. 음이온 공기청정기능
엥?!!무슨 칫솔살균기에 공기청정기능이?!!
이 기능이 저의 마음을 사로잡았네요ㅋㅋㅋㅋ

3. 고온 히팅 원적외선 살균
고온 히팅살균은 칫솔균을 태워죽여서
99.9% 살균이 되는 방식이래요~~~

이제 아기치아가 난다면 치카치카해주고
아이리버 블랭크 칫솔살균기로 살균해주면 되겠네요^^

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태