물놀이준비물! 하기스 방수기저귀는 필수죠~ > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

물놀이준비물! 하기스 방수기저귀는 필수죠~ [분유기저귀물티슈]

작성 : 18-07-26 00:28  /  조회 : 159회  /  댓글 : 0건

본문

무슨 수영장기저귀가 이렇게 귀엽대요?ㅋ
디즈니캐릭터로 디자인 된
하기스 방수기저귀더라구요ㅎㅎ

기존 기저귀들은 물속에 들어가면
기저귀가 물을 흡수하여 기저귀가 부풀어 올라
외관상 좋지 않고 아기도 불편해하죠~
저도 처음엔 수영장 기저귀가 따로 있는줄은 몰랐네요!
여튼 하기스 수영장 기저귀는 특수재질로
물에 의한 팽창을 방지하여
아기가 편안하게 물속에서 놀 수 있어요!

그리고 측면분리도 넘나 간편해요!
그래서 기저귀 벗기기도 쉽고
이중가드라서 분비물이 새지 않게 되어있어서
맘 편히 수영장에서 놀 수 있어요ㅋㅋ

또 하기스 방수기저귀는 넘나 슬림해서
아기의 움직임에 전혀 방해 되지 않아요
일반 슬림기저귀처럼요~ㅎㅎ

하기스 방수기저귀로
너무 재미나게 잘 다녀온 첫 물놀이장♥
수영장 기저귀로는 하기스 방수기저귀
꼭 필수니까 챙기시길>.<

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태