해바라기 물놀이장난감과 함께하는 신나는 목욕시간 > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

해바라기 물놀이장난감과 함께하는 신나는 목욕시간 [장난감완구놀이]

작성 : 18-08-20 11:19  /  조회 : 39회  /  댓글 : 0건

본문

해바라기 물놀이장난감

요즘 목욕놀이장난감 1개 이상씩은 다 있죠?ㅎㅎ

저희 딸램은 오리하나였는데.

이번에 요제품 쓰고선 왜 필요한지 확!!느끼게되어 후기남겨요

구성품
-본체
-바가지
-강아지클립

짠 !

욕조 수도꼭지 바로 밑에 부착시켰어요

따로 물을 부어주지않아도 되요

(귀찮아서 그런건 아니애요)

본체 뒤 쪽에 흡착판이 있어서

욕조 혹은 벽 면에 부착시키면되요

흡착이 잘 되더라구요!

쎈 물줄기에도 밀리지않아서 좋아요

물을 넣어주면

큰 눈이 빙글빙글 돌아가고

입에선 물줄기가 나오고

아래 물레방아는 빙글빙글~

아이가 호기심 가득! 좋아할 수 밖에 없어요♡

같이 들이있는

요 앙증맞은 강아지바가지

딸램이 요 바가지를 그렇게 좋아해요ㅎㅎ

물줄기가 이렇게 나와서 딸램한테 뿌려주면서 노니 신나하더라구요

바가지로 물 먹기 바쁜 딸램이애요ㅎㅎ

물이 떨어지면

알아서 물도나오고

물레방아도 돌아가고

너무 좋은 물놀이장난감이애요

사실 저희 딸램

이번에 새 집으로 이사하고나서

커진 욕조가 무서웠는지

화장실 들어가서 씻길 때마다 겁에질려 울고 소리지르고 그랬거든요

근데 해바라기물놀이 장난감을 틀어주고

관심을 끌며 욕조에 앉히고 강아지바가지주며

같이 물놀이를 하며 씻기는데 너무 웃으며 잘 노는거애요

이래서 물놀이장난감/목욕놀이장난감
사는구나 느꼈어요^^

아이에게 무조건적인것 보다는
목욕을 싫어하거나 화장실을 무서워하면
요렇게 즐거운장난감으로 함께하는걸 추천드려요

좋은기회통해 좋은제품 알게 되어 너무 좋아요!

아이 물놀이.목욕놀이장난감으로 강추!애요^^*

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태