핀란드에서 온 워터포스터입니다 > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

핀란드에서 온 워터포스터입니다 [학습교육도서]

작성 : 18-11-13 11:51  /  조회 : 20회  /  댓글 : 0건

본문

핀란드에서 온 유아 학습 포스터

붙이는 워터포스터입니다.

워터포스트 처음 봤는데

신기하게 잘 붙네요. ㅎㅎㅎ

​접착제가 없어서 뗐다 붙였다 해도

흔적도 남지 않고

손쉽게 떼어내서 손쉽게 다른 곳에

붙이는게 가능해요.

포스터의 이동이 용이합니다.​

단지 얇다보니깐 아이가 구길 수도 있다는 ㅜㅜ

유리창, 타일같은 면만 잘 붙을 줄 알았는데

방에 벽지도 착 잘 달라붙어요.

친환경 특수 필름과 종이로

환경호르몬이 불검출 된

믿을 수 있는 워터포스터

그 중에 동물 워터포스터예요.

목욕하면서 동물도 배우고

직접 방에 붙이면서 동물을 학습하는

동물포스터 ㅋㅋㅋ 다음에는 한글로....

아직 한글 배울려면 멀었는데 엄마욕심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공룡포스터, 야채/과일포스터, 알파벳/숫자포스터

다 사주고 싶어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 이건 타일이나 유리가 아닌곳에도

착 달라 붙어요.

일반벽지에서도^^

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태