디럭스유모차 마마스앤파파스 오카로 사용후기 > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

디럭스유모차 마마스앤파파스 오카로 사용후기 [유모차카시트외출]

리뷰어 : jmja  /  활동지수 : -  /  바로가기 : 미등록
작성 : 19-01-17 16:54  /  조회 : 85회  /  댓글 : 1건

본문

이번에 태어난 우리아기한테 주려고 구입했어요
사실 임신중에 유모차구입하려고 이것저것 알아 봤는데
첨엔 마마스앤파파스는 몰라서 다른 제품 사려고 고민중이였어요
이번에 애기가태어나서 구체적으로 알아보고 했는데 잡지책에서 우연히 오카로를 봤어요
일단 디자인에서 만족 스러워 바로 검색했어요
금액도 어떻게 보면 비싸고 어찌보면 가성비 괜찮은듯해요
주문하고 배송도 빠르게 받아 만족합니다.
우리애기랑 타고 얼른 봄나들이 나가고 싶어요
핸들링도 가볍고 만족해용
무엇보다
밑에 짐칸이 젤 좋아요
만족합니다
#마마스앤파파스 #오카로 #영국1위유모차 #디럭스유모차

추천 2 비추천 0

댓글목록

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태